La Salle nega a Ateneo de raspagem na primeira rodada no vôlei UAAP

O De La Salle foi a última equipa a vencer o Ateneo há dois anos e, no sábado, os Lady Spikers foram os primeiros a fazê-lo desde então. La Salle frustrou a tentativa do atual campeão Ateneo de

Inquirer 7 melhores jogadoras de vôlei feminino da UAAP 80: Semana 1

Todas as semanas, a INQUIRER Sports classificará os sete melhores jogadores no torneio de vôlei feminino da temporada 80 da UAAP. O autor baseará as classificações nas classificações das equipes dos jogadores,

Desiree Cheng, de La Salle, é MVP das finais da temporada 79 do UAAP

Desiree Cheng conquistou o prêmio de MVP das Finais depois de ajudar De La Salle a reter o título após uma vitória de cinco sets sobre Ateneo no Jogo 2 das Finais de vôlei feminino da temporada 79 da UAAP

La Salle recupera o campeonato geral UAAP na temporada 78

La Salle está prestes a recuperar o campeonato geral UAAP da Universidade de Santo Tomas no final da 78ª temporada da liga. UST rendeu a corrida geral após a perda do Golden

EXPLICADOR: Voleibol nas Olimpíadas de Tóquio

O que você deve saber sobre a competição de vôlei nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020: O BÁSICO ABSOLUTO Os torneios masculinos e femininos apresentam 12 equipes divididas em duas piscinas, com jogos

Jogadores de vôlei de praia autorizados a usar biquínis em evento do Catar

Os jogadores de vôlei de praia poderão usar biquínis para um torneio no Catar, disse o órgão regulador do esporte na terça-feira, depois que dois alemães e seu treinador prometeram boicotar o

Jaja Santiago ofereceu-se para mudar a nacionalidade para o japonês

MANILA, Filipinas - Jaja Santiago tem recebido muitas ofertas ultimamente em sua carreira no vôlei. Uma delas foi mudar sua nacionalidade para a japonesa, a filipina

Equipe de vôlei de praia de PH fora da Tailândia para Copa AVC Continental

MANILA, Filipinas - A equipe filipina de vôlei de praia partiu para a Tailândia no domingo para competir na Copa Continental da Confederação Asiática de Voleibol, que é um evento de qualificação olímpica onde o

Jogador de voleibol sérvio banido e multado por gesto racista

MANILA, Filipinas - A FIVB baniu a internacional sérvia Sanja Djurdjevic por duas partidas por seu gesto racista durante a partida de sua equipe contra a Tailândia nas Nações Femininas de Voleibol